Cookies au chocolat

 

Faites 12 beaux cookies grâce à cette recette conçue par un pâtissier ! Pour cela, il vous suffit de rajouter 1 œuf et 50g de beurre mou, rien de plus simple, non ? En plus, les bouteilles sont 100% réutilisables et la majorité des ingrédients provient de Vendée !

 

Existe aussi en version :

 

- Bonbons Chocolatés (326g) (Farine, Sucre roux, Smarties, Poudre à lever)

- Cacahuètes-Caramel (326g)  (Farine, Sucre roux, Caramel, Cacahuètes, Poudre à lever)

- Citron Vert-Coco (296g) (Farine, Sucre citron vert, Coco râpée, Poudre à lever)

- Chocolat Blanc-Cramberries (351g) (Farine, Sucre roux, Chocolat blanc, Cramberries, Poudre à lever)

- Tout Choco (326g) (Farine, Sucre roux, Pépites aux 3 chocolats, Cacao, Poudre à lever)

- Pistache-Abricot (341g) (Farine, Sucre roux, Pistache, Abricot, Poudre à lever)

- Nougatine (331g) (Farine, Sucre roux, NougatinePoudre à lever)

 

Ingrédients : Farine de blé français, Sucre roux, Pépites de chocolat noir, Poudre à lever.

 

 Traces éventuelles de fruits à coque, lait, œuf, arachides. À conserver dans un endroit sec et frais. Poids net : 326g.

Recette élaborée en Vendée (France).

 

Préparation pour Cookies

6,90 €

  • 0,33 kg
  • Disponible !
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1