Riz au lait vanille

 

Cette recette conçue par notre pâtissier vous permettra de réaliser le traditionnel riz au lait, en rajoutant 1L de lait ! Tout simplement ! Existe aussi en version Carambar !

 

Existe aussi en version :

 

- Caramel (230g) (Riz rond blanchi (60%), Sucre blanc, Cassonade pure canne, Caramel)

- Fraise (255g) (Riz rond blanchi (60%), Sucre blanc, Cassonade pure canne, Fraise tagada)

- Chocolat (240g) (Riz rond blanchi (60%), Sucre blanc, Cassonade pure canne, Cacao)

 

Permet de faire 8 ramequins ou 1 grand plat. 

Ingrédients  : Riz rond blanchi (60%), Sucre blanc, Cassonade pure canne, Gousse de vanille bourbon.

 

Allèrgenes : Traces éventuelles de gluten, fruits à coque, soja, lait, œuf, arachides. À conserver dans un endroit sec et frais. Poids net : 230g

Recette élaborée en Vendée (France).

 

Préparation pour riz au lait

4,90 €

  • 0,23 kg
  • Disponible !
  • 1 à 2 jours de délai de livraison1